当前位置: 首页 > 工作心得 >

进门鞋柜摆件放啥物件好

|
 

1、绿色植物。在鞋柜上摆放绿色植物,增加生气旺运。比如带刺尖针状的植物,比如芦荟、仙人掌可以化解煞气;比如绿萝、多肉、富贵树等植物,能招财当煞气,也能争化鞋子的臭气。

2、三足金蟾。三足金蟾为最灵的招财物,最适合摆放在玄关鞋柜处。蟾蜍摆件也是一种适合摆放在鞋柜上的风水物件,如果家中有做生意的人,在门口的鞋柜上方摆放一个蟾蜍摆件能促进家人的运势,有利于招揽财运。当家里的财运兴盛的时候,我们的事业发展也会更容易成功。

3、貔貅摆件。在中国传统风水学里,貔貅一直是招财的吉祥物,也是古时候转祸为祥的吉瑞之兽。摆放在鞋柜的上方可以利财运,吸引财运进屋来,不仅财运滚滚来,连生活也是顺风顺水。

4、桃木摆件。桃木自古以来被人们用来挡煞化灾,用桃木类的鞋柜或者摆放桃木剑在鞋柜上,可驱邪,可吸收财气进家门,助家运,招财进宝的效果很不错哦。

本文由佚名发布,不代表演示站立场,转载联系作者并注明出处!